ВНИМАНИЕ! Поисковая система сайта изменена.
Теперь нашим поисковым оператором является компания "Google".

Поиск ведётся по сайтам и магазинам расположенным как в Воронеже, так и в других городах. В конце поиска представлены результаты, найденные на просторах сети интернет, но не заявленные в предварительном списке сайтов для поиска. Список предвнесённых сайтов можно посмотреть тут ГОСТЕВАЯ КНИГА/КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Воспользовавшись поиском, вы можете найти товары и информацию о Страйкболе, снаряжении, оружии, дополнительной амуниции, а также приобрести вышеперечисленные товары.

Когда вы закончили поиск, закройте фрейм поисковой системы, обнулив содержимое строки поиска и нажава "поиск" ещё раз.
Пользовательского поиска

The International Institute Research Of The Zone

Объявление

ВНИМАНИЕ! После регистрации Вы НЕ сможете сразу читать форум полностью! Для получения прав на чтение ВСЕГО форума, напишите ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ мне: FOXAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The International Institute Research Of The Zone » Вопросы и ответы » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошу задавать вопросы и получать на них ответы.

2

Foxar, а где какая-то анкета(форма) которую ты говорил повесишь на форуме и мы её должны заполнить?
P.S. Если надо её распечатать, то я не смогу, принтер совсем сдох(((

3

анкета появится на этой неделе. Сейчас с вождением жестокие запары.

4

Пчм новички не регятся?)киньте им ссылки что ли)

5

разговаривал с Ромой. он согласен встретится. пока расчитывайте на следующие выходные. да кстати Рома сказал что тех кто не будет указан в регистрационном листе до сезонной игры не допустят. так что ищите тех кто хочет зарегистрироваться и вытаскивайте на встречу с Баньши

6

Казак, кого искать? У нас итак если регнуть Элвиса, Тумана и Лялю перебор получится.

Во-вторых, почему я о встрече, которая должна состояться с Ромой, узнал третьим, причём не от зама, который её организует. Казак, большая просьба, если что-то делаешь, посоветуйся со мной, ну или по крайней мере предупреди. Лично у меня были планы поговорить с Баньши в субботу, когда я его увижу по вопросам выборов. Там легче ему что-то объяснить и уломать, а теперь он будет думать, что научники чего-то от него хотят. Мы хотим, но мы хотим хотеть так, чтобы он этого не знал.

Вы здесь » The International Institute Research Of The Zone » Вопросы и ответы » Вопросы и ответы